Visum für Besucher

 

(Familienangehörige, Verwandte, Bekannte)

 

Es ist eine Genehmigung des Saudi-Arabischen Außenministeriums (E-Nummer) beizufügen.

Die Ziffern  3, 4, 5 und 6 unter "Visum für Geschäftsreisen" müssen angewandt werden.

Beim Besuch des Ehemannes/Vaters ist eine Fotokopie der Heiratsurkunde bzw. Geburtsurkunde des Kindes erforderlich.

 

Der deutsche Kinderausweis wird nicht anerkannt. Für Kinder ist ein eigener Reisepass erforderlich.

Kontakt

Omar Hamza
Recht /  Inkasso / Visafragen

E-Mail: hamza(at)ahk-arabia.com

Tel.: +966 (0) 11 405 0201 Ext.106