Visa

Wenn Sie zu Geschäftszwecken nach Saudi-Arabien reisen möchten, benötigen Sie ein Geschäftsvisum sowie einen lokalen Sponsor. Wir können die Sponsorenschaft für Sie jederzeit übernehmen.

© Fotolia

Hinweise:

  • Der Prozess dauert in der Regel 7 – 8 Werktage.
  • Sobald wir eine Antwort vom saudischen Außenministerium erhalten, übermitteln wir Ihnen die Dokumente, die Sie zur Visumsbeantragung benötigen.
  • Ein Multiple-Entry Visum wird in der Regel mit einer Laufzeit von bis zu 6 Monaten gewährt.
  • Ein Single-Entry Visum wird mit einer Laufzeit von max. 3 Monaten gewährt.


Das Visum können Sie bei VFS Tasheel (Berlin/Frankfurt) beantragen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen, gerne übermitteln wir Ihnen die Formulare, die wir zur Einreichung der Sponsorenschaft benötigen.